NÃO QUERO MAIS

NÃO QUERO MAIS

Chega!

Desisti , não quero mais

Vou parar de correr atrás

De tantos sonhos de amor

Nem quero mais construir

Imensos castelos no ar

Que sempre vejo por terra ruir

Quero perto de mim

Quem me faça sorrir

E nunca mais quem me faça chorar

Não quero mais lágrimas

Que de meus olhos sempre vejo correr

Que correm por toda minha face

E na minha boca sempre vem morrer

Não quero mais , isto é certo

Cansei de amores ao meio

Quero alguem que me abrace

Que venha inteiro e sem disfarce

E se entregue sem receio

Quero alguem que ainda se encante

Com um por de sol e uma rosa

Que não tema o seu espinho

Pra juntar sua alma à minha

E trilhar um só caminho

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 18/04/2012
Código do texto: T3620708
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.