MOMENTOS

São seus

Todos os meus momentos

Quando penso em você e me entrego

Quando eu procuro

Por seus carinhos

Em troca do amor que carrego

Eu te amo

E sou carne frágil e alma sensível

Não é possível tanto amor , não me nego

E se você soubesse

Se me quisesse...

Não sou eu quem te chama

É o meu corpo que te reclama

Com meu coração que não te esquece

Então...

Venha logo, me ame e me aceite

Não rejeite os pequenos momentos

Que te ofereço

Já que os grandes são todos seus

Porque eu,

Nem de longe te esqueço...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 18/04/2012
Código do texto: T3620703
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.