PODE SER

Pode ser que algum dia

Voce queira me encontrar

Para pedir pelo amor de Deus

Que eu venha a te perdoar

Pode ser que seja tarde demais

Aqui não vai mais me encontrar

Estarei entre as estrelas

No infinito a brilhar

E então o seu caminho

Será sempre de solidão

Por saber que só espinho

Você plantou em meu coração

Pode ser que em sua vida

O remorso seja eterno

E vai sangrar sua alma vazia

Sem chance de uma única alegria

Não vai adiantar

Me procurar em qualquer caminho

Estarei em paz

No meu cantinho

E você não mais

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 18/04/2012
Código do texto: T3620700
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.