Solidão
SINTO-ME SÓ
INSUPORTÁVELMENTE SÓ!
É SEMPRE A MESMA SENSAÇÃO
O MESMO VAZIO
HA MIL PESSOAS AO MEU REDOR
E NO ENTANTO ESTOU SEMPRE SÓ
HA HOMENS,MULHERES,CRIANÇAS
HA VIDA,HA MÚSICAS,SORRISOS
MAS EU CONTINUO SEMPRE SÓ
EU BRINCO,CONVERSO
VOU E VOLTO MAS AINDA ASSIM
ESTOU SÓ.
NÃO OUÇO NEM MESMO O TIC TAC
DO RELÓGIO
SIMPLESMENTE PARECE NÃO EXISTIR VIDA
AO MEU REDOR
ENTÃO A MINHA LUCIDEZ
VAI ACABANDO AOS POUCOS
VOU OUVINDO VOZES,PASSOS
POSSO JURAR QUE ESTOU TE VENDO
SINTO SUA PRESENÇA
SEU CHEIRO
VEJO SEU SORRISO SE ESVAINDO AOS POUCOS
VEJO SUA SOMBRA
MAS....NÃO VEJO VOCÊ.
--DEUS!COMO SOU SÓ!