UM DO OUTRO
CASAMOS NUMA TARDE QUENTE DE SÁBADO
ABAIXO DO CÉU E DO SOL DE ABRIL
NÃO HAVIA NINGUÉM A NOS CONDUZIR
FOMOS JUNTOS, DE MÃOS DADAS
E VONTADE DECLARADA
DIANTE DOS NOSSOS, TROCAMOS AS ALIANÇAS
E SELAMOS NOSSO AMOR COM UM BEIJO BREVE
ENTRE APLAUSOS E LÁGRIMAS DE EMOÇÃO,
NOS DECLARAMOS MARIDO E MULHER
DAQUI PRA FRENTE SEGUIREMOS JUNTOS
TRILHAREMOS OS CAMINHOS JÁ TÃO CONHECIDOS
E SERÁ DIFÍCIL SERMOS MAIS FELIZES DO QUE JÁ SOMOS
MAS SEREMOS UM DO OUTRO COMO NUNCA FOMOS