COISA DE MULHER
O ser mulher tem um lado
Que pouca gente consegue ver
De fato um tanto engraçado
Que vale a pena descrever
Essa sua pura crença
Na paixão e no amor
Faz ainda mais densa
Sua decepção sua dor
Estampando na cara
As marcas da desilusão
Mas não esconde a garra
De uma mulher de ação
Quando não fala o que pensa
Esconde o que sente
Então se mostra tensa
Parecendo demente
Enfrenta bem seus momentos
De tristeza e solidão
Comandando os pensamentos
Pra combater a depressão
Encara todas as confusões
E todos os seus medos
Como se as soluções
Estivessem entre seus dedos
Mesmo em meio a uma desilusão
Não perde a fé no sentimento
O que deixa seu coração
Cheio de arrependimento
Pois mesmo já tendo sofrido
Vê as coisas do jeito que bem quer
Viver com o coração assim comprimido
É mesmo coisa de mulher