AUSÊNCIA SENTIDA
Quando a paz que me deixas,
Começa a incomodar
É tua ausência que sinto
Mas não consigo falar.
Esta ausência sentida
Presença constante
Da falta de paz
Confronta sentimentos
De um não sossego
Que tua presença me faz.
Não seria bem mais fácil
Inexistir ausência
Bastando a presença
Vestir-se de paz?
No meio da vida
Cheia de ausências
Não digo mais nada.
Juntem-se todas
As presenças partidas
Numa frase repetida:
Eu te amo!
Eu te amo!
Eu te amo!