Um instante fica comigo...

Um instante fica comigo...

O outro lado do nosso medo

Permanente vedação

Que mantemos em segredo

Até que toda a alegria desapareça

E a gente da gente se esqueça.

No conforto do lar

Onde ficamos sem sair do lugar

Degredados e degradados

Sorrindo por fora e por dentro magoados

Enquanto a vida corre lá fora.

Grades e cercas em nosso coração

Algemas em nossos pulsos

Cegos, não vemos o Sol brilhar:

Por que não aproveitar

O primeiro da rua a passar?

No ônibus, no Café, na Praça, no bar

Ou em qualquer lugar

E dizer: olha, amigo

Hoje a vida mais parece um castigo

Um instante fica comigo.

Ontem perdi um ente querido

Ou meu marido me bateu

Estou sem lugar pra morar

Ou tenho vontade de suicidar

Ou na verdade estou sem vintém....

O primeiro a passar é sempre a solução

Para a grade desmanchar

E o bom é que o outro

Sempre está em qualquer lugar

Onde nós estivermos também.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 17/04/2012
Código do texto: T3618581