Relati(VISAR)

tragam e vejam

(com vista isenta de ponto)

o velho de novo novo

(a ressurreição eterna)

o que nunca esteve morto

(sob o domínio do tempo regente dos tempos)

ventos sopram sempre senda dentro

(pa[S]aropré[S]entefutudo)

dos seres sendo humanos desse povo

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/04/2012
Código do texto: T3617839
Classificação de conteúdo: seguro