Coexistência
Há um limite
o qual eu não consigo ultrapassar
Que minha mente não permite
meu corpo vir a se entrosar
Há uma ordem
a qual eu não consigo me redimir
Preciso que acordem
para que eu possa coexistir
Preciso de espaço
para que eu possa me impor
Largar este regasso
e dar a todos seu valor
Não quero guerra
quero apenas compreesão
Nem toda a Terra
apenas um pedaço de chão