OLHOS...
EITA OLHOS BONITOS
PROFUNDOS,PROIBIDOS
OLHOS QUE FALAM
QUE CALAM
EITA OLHOS BANDIDOS
OLHOS QUE SE ESCONDEM
QUE SE ACHAM
OLHOS VIVIDOS
OLHOS QUE CARREGAM VIDA
QUE CONTAM HISTÓRIAS
QUE FALAM MAIS NUM OLHAR
QUE EM MUITAS PALAVRAS
OLHOS QUE NOS TRAEM
NOS JOGAM EM ABISMOS
OLHOS...
EITA OLHOS BONITOS
QUE NOS ARREBATAM
QUE NOS ESMAGAM
QUE NOS IMPRESSIONAM
MAS QUE OLHOS ATREVIDOS
QUE NOS DESPEM
NOS ENLOUQUECEM
OLHOS TÃO QUERIDOS
OLHOS QUE LANÇAM CHAMAS
QUE ESCURECEM
QUE EMBRIAGAM
OLHOS...
QUE OBSERVAM
QUE DESCOBREM
QUE DESMONTAM
QUE ESMAGAM
OLHOS TERRÍVEIS
QUE NUMA ÚNICA OLHADA
DESCOBREM NOSSOS SEGREDOS
MAIS ÍNTIMOS
OLHOS PERIGOSOS
ALGOZES
FEROZES
OLHOS FELINOS
QUE ME ARREBATAM
ME LEVAM AO CÉU
ME LANÇAM AO MAR
ME ENTONTECEM...
EITA OLHOS BONITOS!