PÁSSAROS FERIDOS

Somos todos pássaros feridos, sofridos,

Sentidos, doídos de dor e solidão.

Pássaros que arrastam asas machucadas,

Mutiladas, quebradas de medo, tão cedo

Partidas... Segredo do coração.

Asas que não voam, asas que se doam

À inércia do sofrer, asas do não ser.

Os pássaros definham, desaninham,

E fogem de si mesmos, a esmo, e se perdem

Nos desencontros dos sonhos.

Pássaros tristonhos, olhos inseguros,

Trinados mais puros de doces canções...

Pássaros cativos, pássaros sem motivos,

Pássaros escondidos nos seus corações.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 16/04/2012
Código do texto: T3615396
Classificação de conteúdo: seguro