Vento
O vento soprou em suas narinas
Pequena menina
É hora de acordar
O vento soprou trazendo a vida
Prepare-se querida
Para guerrear
O vento soprou o tempo
Seja o suave movimento
Que embala o mar
O vento soprou em calmaria
Mas não queira ter a agonia
Das tempestades de Oyá