Espectros

Supunha o universo

os teus cabelos negros

Supunha a eternidade

o teu sorriso

E estrelas

os teus olhos brilhantes

ornamentando o firmamento.

Quimera:

São meros flashes, luzes

na escuridão do meu pensamento

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 15/04/2012
Código do texto: T3614772