Poema Sem Nexo
Nas horas corridas
de um dia monótono
a ausência
da presença
de gente em volta da gente,
que canta sozinha
que chora isolada
que pensa
no mundo
de sons e de gente
que corre lá fora,
além das janelas, que vêem os mares,
correndo, ou andando
sem pressa,
que a vida não lhes foge
como foge a nós
que corremos, corremos
sem nunca alcançá-la.
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004