O outro lado sombrio de Gêmeos

Sou um só, mas sou como dois

Te faço feliz e te deixo triste depois.

Talvez a culpa seja do signo que tenho

O outro lado sombrio de Gêmeos.

Sou cruz e espada

Te faço sorrir e depois faço você chorar de raiva.

Sou amor e ódio

Sou um poeta metódico.

Sou inteligente e exigente

Afasto as pessoas de mim, mas também sou carente.

Eu sou do signo de Gêmeos

É difícil entender e controlar o meu gênio.

Sou doce e também amargo

Mel de açúcar, mas também salgado

Vítima de mim mesmo, mas nem sempre culpado.

Se você tem em um momento o seu outro lado

Eu também tenho...

O outro lado sombrio de Gêmeos.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 15/04/2012
Código do texto: T3613692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.