Certeza do incerto

Encontrei a certeza

conversando com um sonho

Encontrei a destreza

no momento mais tristonho

Me perdi do certo

buscando-o no errado

Ignorei o concreto

confiei no abstrato

Aprendi com o defeito

e por isso o escolhi

Aprendi que o perfeito

precisa do errado pra existir

Eu fiz todo o contrário

do que vovó me dizia

Foi involuntário

sem perceber eu já o fazia

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 15/04/2012
Código do texto: T3613678
Classificação de conteúdo: seguro