MEU ETERNO E SERENO NAVEGAR
 
Estás todo em mim,
e, todavia,
tão inalcançável,

tão distante...
Se soubesses
como só tu ocupas
cada instante,
desta vida
alucinante…
Tuas ondas,

como os meus
pensamentos,
vão e vêm,

vêm e vão,
unindo-se

e afastando-se,
num eterno
murmurar…
És tu e só tu

em mim
e não o sabes.
Estás todo em mim,
pulsa meu coração

em ti e não o sentes...
Mar, infinito mar,
quanta plenitude
neste nosso eterno

e sereno navegar!
Quantas semelhanças
entre a tua
e a minha
solidão...

Mar,
solitário mar,
vem, dá-me a mão!

 
Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.