SÍNTESE DE MULHER

Mulher, mulher...de verdade!

Descrita de todas as maneiras

Possíveis e imagináveis,

Jamais compreendida e jamais superada.

Doce como o mel,

Sensível ao extremo,

Linda como o céu!

Sublime criação da natureza!

Capaz das mais loucas paixões

E dos mais feios pecados.

São as maiores beldades!

Mulher...

Ser humano em profundidade!

Suporta pelos seus

As maiores adversidades.

Ela chora, ela luta, ela sorri.

E provoca eterna saudade!

Seus filhos: os melhores do mundo;

Seus maridos, os mais amados;

Seu trabalho, é luta, é liberdade.

É mãe, é rainha, é princesa!

Ela faz de seu sonho,

Plena realidade.

Mulher...

É presente da natureza!

É fogo, é calor, é ciúme.

Mulher é infinita beleza.

É desejo, é batalha, é vaidade.

Mulher...

Um brilho, uma luz "de verdade"!

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 15/04/2012
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T3613458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.