Minhas poesias


Quando escrevo,e eu o faço muito
quero expôr todo meu sentimento.
Meu prazer é grande...é gratuito,
por num papel meu pensamento.

Falo de amor, versejo a saudade,
inspiro-me nos dias que vivo.
caneta e papel,minha liberdade.
Minhas poesias ,são meu lenitivo,

As vezes tristes , outras apaixonada,
escrevo com graça,ou sem entonação
porém. se não escrever sou um nada.

E é desse jeito que me sinto em paz
expondo a alma e o sentimento.
Minhas poesias...que bem que me faz !



 
************///////////////*************/////////*****************///////////////////************************


Escrever é um dom...

O Poeta escreve o que lhe vai na alma.
Uma caneta .um papel...e pronto.
Uma poesia voa...tal folha ao vento.
Leve...solta...em busca de corações...

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/04/2012
Código do texto: T3613420
Classificação de conteúdo: seguro