EUFORIA
NÃO CONSIGO DORMIR
O SONO NÃO VEM
EM COMPENSAÇÃO AS PALAVRAS
VÃO JORRANDO COMO LOUCAS
NUM TURBILHÃO DE SENTIMENTOS INEXPLICÁVEIS
É SAUDADE,É AMOR,É VONTADE
E ME TRANSPORTO PARA O PASSADO
PARA O FUTURO
ME TRANSPORTO SIMPLESMENTE
AS PALAVRAS ME ABSORVEM,ME EMBRIAGAM
AH...PALAVRAS,PALAVRAS
DOCES PALAVRAS
E O SENTIMENTO VAI CRESCENDO
DENTRO DE MIM
COMO À UMA TAÇA DE VINHO QUE DERRAMA E
NUNCA ESTA CHEIA
VOU SORVENDO DEVAGAR
ESTOU ANSIOSA NÃO SEI POR QUE
A MINHA MENTE NÃO PARA
A MÃO TEM VIDA PRÓPRIA
E A "CANETA" VAI RISCANDO
RISCANDO INCESSANTEMENTE
NÃO ME IMPORTO
POSSO FICAR AQUI A NOITE TODA
ASSIM;ENTRE UMA FRASE E OUTRA
A RESPIRAÇÃO DO MEU FILHO QUE DORME É A ÚNICA
COISA QUE ESCUTO
TÃO LINDO,TÃO INOCENTE
NUM SONINHO TÃO GOSTOSO...
E ASSIM AS HORAS VÃO PASSANDO
E EU BRINCANDO DE SER POETA
FALO DO AMOR NA SUA MAIS SUBLIME FORMA
FALO DA VIDA
DOS SONHOS
DO PASSADO
FALO DA NATUREZA
FALO DE GATO,DE PENSAMENTOS
DE SOLIDÃO
FALO DE PÉS DESCALÇOS
DE CABELO EMARANHADO
DE VIAGEM NO TEMPO
E VIVO CADA MOMENTO
NUM CALEIDOSCÓPIO DA VIDA
QUANTA COR
QUANTA SENSIBILIDADE
E POR QUE NÃO FALAR TAMBÉM
DAQUELAS PENAS DE PAVÃO NO VASO ALI
NA MINHA FRENTE
DO QUADRO QUE GANHEI DE UM DOS NAMORADOS
AO QUAL TENHO O MAIOR CARINHO
E A MAIOR SATISFAÇÃO EM TER CONHECIDO
PESSOA TÃO MARAVILHOSA
DOS MEUS LIVROS ALI EMPILHADOS ENTRE ELES
CASTRO ALVES,CECILIA MEIRELES,CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE,
GONÇALVES DIAS...
AH;QUE DELICIA ESTAR ASSIM NESSE ESTADO
DE EUFORIA
HA QUEM VÁ DIZER QUE FIQUEI LOUCA
PODE SER!
MAS...O QUE VAI PREVALECER
É QUE NO FINAL DISSO TUDO
TEREI TERMINADO MAIS UMA POESIA ESCRITA POR MIM
NUM ÊXTASE DELIRANTE
NUMA MISTURA DE PRAZER
POR QUE SIMPLESMENTE
É ASSIM QUE ME COMPLETO
QUE ME DESCUBRO
QUE ME ACHO!
...