SOMOS NÓS

SOMOS NÓS

Calma doni ...

O amor é assim mesmo

Como já disse Drummond - o amor é bicho instruído.

E como cantou tão piegas Odair José - em todas suas canções:

Cadê você que nunca mais apareceu aqui - Recordas?

Então não sofras

......................................................................................

Esqueça doni ...

O sonho acabou

O dia amanheceu

Desenhe na pedra

O pouso do avião

E nunca se esqueça

Do refrão da canção

........................................................................................

Vamos doni

Chegou nossa vez

Agora somos nós

De novo na vida

Na estrada do sol

Donizetti Reis

Campos Gerais - 11/04/2012