42 meses

Agora

o que não sabe nada se exibe tanto

o que nunca leu acha que escreve

tem gente contando o que não tem

tem gente sonhando o que não quis

tem mulher feliz que diz sim

e tem homem com um bom pedido

tem alguém sonhando acordado

tem alguém esquecendo enquanto dorme

tem uma enorme dor sarando

tem cicatriz ainda

tem gente contanto os segundos para acabar

tem contagem regressiva para o início

talvez tenha alguém no precipício mudando de ideia

tem tanta gente perdendo o juízo

quanto achando

já já , vai ter tanta coisa mudando

e eu

42 meses

pensando

em você

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 14/04/2012
Código do texto: T3611548
Classificação de conteúdo: seguro