Conforme o plano

Ele juntou dinheiro

ano inteiro sem coxinha

ano inteiro segurou as moedas

e a ideia

comprou uma moto

para dois magrinhos

engordou o máximo que dava

e deu pra por em prática

o plano

ela aceitou a carona

e tava tão apertado

como quis

que ela teve que se aproveitar dele

faltou gasolina pra aquele abraço acabar

faltou placa de trânsito

faltou freio a disco

faltou consciência ambiental

a 2

quilômetros por hora eles foram

e não voltaram

e não voltarão

se correr

conforme o plano

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 14/04/2012
Código do texto: T3611539
Classificação de conteúdo: seguro