Pequena viagem
Ao passar pela porta, paralisado ficou
Assim como eu...
Haviam tantos lugares!
Mas ele só enxergou um
Sentou-se ao meu lado,
Olhando fixamente para os meus pés
Enquanto eu olhava pela janela
A paisagem, que parecia tão seca!
Eu tinha sede...
Quando olhei para o outro lado
Um pequeno sorriso se esboçou em seu rosto
Nada falei.
Nunca senti o tempo tão infinito
Conforme as ruas iam passando,
Maior a estrada ficava
De repente, senti um leve toque em meus cabelos
Que, de tão suave, quase adormeci...
Ah, finalmente, chegara!
A porta se abriu e fui embora
Lá dentro, ele continuou me olhando
E enquanto as rodas aceleravam
Minha respiração também corria
Vi uma lágrima escorrer pelo seu rosto
E em minha pele, ficou um sabor salgado de saudade...