TOCANDO A ALMA

De forma magistral

Poética e sobrenatural

Em notas vindas

De um arco ires

De cores ancestrais

Vibram de você...

Terna e doce pessoa

Que se materializa na forma do bem

Com Sentimentos ternos

Agudos em sua profundidade

Na beleza que se mostra

Ostentando grandeza e realismo

No amar... sem fronteiras

Sem rosto... e forma

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 13/04/2012
Código do texto: T3611147
Classificação de conteúdo: seguro