UMA ODE AO BEIJO

Beijo que é beijo leva ao alto céu

O pensamento se cala, a voz silencia

Dos desejos rasgam-se o diáfano véu

Arde o corpo em louca magia

Magia que glorifica e atormenta

Ao querer sempre mais o outro possuir

Infernal prazer que docemente acalenta

A certeza do orgasmo que está por vir.

Beijo que é beijo pulsa o coração

A alma serena, no sangue arde o fogo

Revela o amor, alimenta a doce paixão

No sentir dos lábios cria-se um jogo

Jogo do prazer, uma doce loucura

Preliminar inefável dos que fazem amor

Que murmuram palavras, eternas juras

Se perdem nas curvas de seu sabor.

Beijo que é beijo possui o encanto

A plenitude, a pureza, a trama erótica

A volúvel certeza de algo sacrossanto

E ainda tem a natureza exótica.

Exótica por ser algo extravagante

Que expressa os mais íntimos desejos

E revela no apelo de cada amante

Sua calma, sua pressa, seus sobejos.

Beijo que é beijo é uma entrega

Não importa o limite, não existe medida

Beijo que é beijo o amor intrega

Mostra o infinito, dá sentido da vida.

( 13/04/2012)

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 13/04/2012
Código do texto: T3610556
Classificação de conteúdo: seguro