A PRIMEIRA VEZ

Veio de bem longe

Saltou do bonde

Passou batom.

Destino certo

Ali bem perto:

Cine Odeon...

O filme? Ah, era bom

Mas a exibição

Deu-lhe aflição:

Tela muito grande

E também não dava

Pra baixar o som...