Sem título, sem foco

nos fogos perco o fobos

olho luas vejo de[i]mos

ouço falas ouço oremos

vi cachorras eram lobos

os são sempre vendo loucos

n/u/s de sanidade insana

vejo afro-americanas

cem agudos

graves roucos

sinta aos poucos

perca o foco

na voga do loco

do tal

outro local

bolso do ópio

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/04/2012
Código do texto: T3608753
Classificação de conteúdo: seguro