LUAR
Maria Tomasia
Maria Tomasia
Lua de brilho resplandecente,
és tão bela que de ti sinto ciúme.
Tu enfeitiças essa incauta gente;
para ti, até as flores exalam perfume.
Quando no céu estás brilhando,
meu amado se esquece de mim,
porque fica o tempo todo te olhando,
me deixando enciumada assim.
me deixando enciumada assim.
Só pra ti os poetas fazem poesia
e te enaltecem, porque és tão bela!
Tudo isso me parece uma heresia:
ficam à noite te observando da janela.
RJ, 12/04/12
RJ, 12/04/12