DOIS PÁSSAROS

Há dois pássaros alados

Que voam entre as nuvens do meu céu interior.

Nutrem-se do meu alimento. São semelhantes, mas Não iguais.

Possuidores da mesma natureza assimilam de forma

Diferente o que recebem.

Quando alimento a carne com desejos e impulsos,

“od” se nutre, ganha peso, se refestela,

Tornando-se até difícil removê-lo do lugar.

Enquanto esse processo se verifica,

Acontece exatamente o contrário com “it”.

Semi-nutrido e raquítico, não encontra forças para Combater “od”.

Por quê? Não depende dele esta luta. É de Responsabilidade exclusiva de quem os alimenta.

Quando alimento o espírito, entretanto,

Estou na verdade

Nutrindo “it”, e “od” perde peso, e mais peso,

E se desnutre, e sucumbe, e morre.

Eu optei livremente por “it”. E você?

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607812
Classificação de conteúdo: seguro