O outro lado da praia

Na praia nada se pode plantar

Na praia não há o que colher

o que se ouve é apenas o mar

o mar, o mar

Fala tanto aos teus ouvidos

e ao mesmo tempo não fala o que precisa

Não conta-te os segredos

Apenas te alucina

Na praia não há sombra para descanso

Na praia não há ninguém que te conheça

Ela é falsa amizade

Ela chora em segredo

e a areia a bebe, com sal e amargor

Não há onde o sol não bata

Onde ele não castigue

na praia

Não tem direção ou rumo

é o mar ou mesmo a praia

e a solidão...

O sal e a areia,

e os olhos.

Lembrando de quando havia árvores

Quando não era praia

Nenhum coqueiro

Nenhuma carta

Nenhuma conhecida

Apenas a praia, o mar

o sol e você

Helem
Enviado por Helem em 11/04/2012
Código do texto: T3607130
Classificação de conteúdo: seguro