''VERSOS EXTRAORDINÁRIOS''

Nessa noite depois de deitar-me na cama

Senti algo de muito estranho no meu corpo

Uma sensação breve de que ia acontecer

Uma coisa de ruim comigo,levantei,tomei água

E voltei para deitar-me e tentar dormir

Passaram-se alguns segundos quando de repente

Me senti só,e na solitude da noite

A minha maior dor foi a solidão

Depois de algumas horas,lágrimas escorriam

No rosto do poeta e com meus pensamentos

Fiz viagens no futuro e no passado

Pensei nos amigos,fui otimista

Reflexivo vigiando e orando,solucei

E como a vida é extraordinária

Num momento me senti só,mas depois dum tempo

Uma chuva veio para lavar a alma

Deus estava comigo a todo instante

Procurei o equilíbrio e confiança

Eis que aparece um pássaro para acalentar-me

Repousei depois de toda a angústia e alegria

O dia vem e vai,avistei nuvens negras passageiras

E agradeci a Deus por ter acordado para viver

Entardecia,as nuvens foram laçadas por uma luz

A paisagem despertava sentimentos

E eu me vejo aqui novamente

Como um homem feliz.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/04/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3607012
Classificação de conteúdo: seguro