Deficiente Temporal ou Poema do Futuro
Eu tenho uma doença
que se chama tempo.
Tudo o que eu quero que aconteça
ou que tem que acontecer
ocorre no órgão do futuro
pois que o presente mal respira.
A cura está em um remédio
feito de palavras e palavras
injetadas diretamente no fluxo
temporal.
Ou a única solução
será um transplante
de tempo.
As palavras enfim são ditas,
e os acontecimentos, antes obstruídos por um
acúmulo de futuro no fluxo temporal, acontecem. Agora. E agora. E agora.
Seria um final feliz. Mas são apenas palavras.
Futuras.