PERDIDO

Tu, um passo à frente

Eu, retrocedido

Partiste

Eu cá fiquei

Coração partido

Louco, vencido, demente

Na escuridão do mar

Escondido...

Aos medos pertinente

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 11/04/2012
Código do texto: T3606910