Fome de Poesia



Minhas poesias...sempre as componho
contando os meus dias ,os meus sonhos.
Quando triste,os versos,choram comigo.
se estou feliz ,rimas riem...doce abrigo.

Minhas poesias tem gosto de verdade
tem cheiro de amor,cores de saudade
embalam as noites de dor e agonia
carregam minh'alma,em tempos de alegria
.
Ah! minhas poesias ,são irmãs-amigas,
estrofes versejadas,tem som de cantigas.
Me fazem jardim com flores multicores
gritam e sussurram,falam-me de amores.

Minhas poesias, são-me um bem enorme,
são a minha vida...Poesia é minha fome.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/04/2012
Código do texto: T3606594
Classificação de conteúdo: seguro