Estado Velho

Todo aquela noite em que qualquer som vira harmonia

qualquer melodia é mera poesia

e toda luz é para deixar o som dançante

Como se fosse uma trufa, uma fruta um desejo do meu pensamento

nada além da verdade instigada, exagerada e bem amada

Além daquele momento que a boca ta amarra, amarga e fechada

por você eu luto e fico ao lado de pé de figo junto com meu espírito

Lutar pelo meu berço, que era do seu desejo

Uma vida que nunca fora vívida e agora é dividia

Como a lembrança do vestido de veludo ao longo do meu pulso

que eu segurava enquanto te agarrava

Enquanto eu segurava o ar

você respirava, me agradava e vivia com minha adaga

nunca usada, guardava na cinta onde eu facilmente tiraria

Na nossa terra estão confundindo tirania, democracia e política

Nós temos as nossas casas e nossas famílias

isso é o bastante para alguém que um dia saíra da caverna

Caverna, escura, batuta, molhada e arregaçada.

Tudo como deveria estar

em um conto jamais te conto que foram 4 contos de réis

Do jeito que teme já mente e sente o destino passando nas lentes

Contato, mau-trato, extravasa o ser exaltado.

Falado, jogado ou cantado, lê-se do jeito desejado.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 10/04/2012
Código do texto: T3604011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.