GRITANDO PRA NÃO SURTAR

Estou preso nessa cama

Preciso me libertar

Estou cansado de viver sem grana

Eu quero é me arrumar

Essa vida é uma droga

Só não dá pra fumar

Tem gente fazendo fumaça

Só pra se comunicar

Estou tão nervoso

Vou sair pra pescar

Tanta gente estranha

Correndo pra ir trabalhar

Prefiro a solidão

Do que mulher pra reclamar

Meu uísque na mão

Pra poder relaxar

Estou trancado no meu quarto

Com um vinil pra tocar

Um blues de Bobby Jones

E um cigarro pra fumar

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/04/2012
Código do texto: T3603417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.