DEIXE-ME NAO SER VOCE

Dei-me o direito de ficar quieto

Sem ter que explicar nada para voce

Sem ter que fazer alguma coisa que te agrade

Por que as vezes isso é tao deprimente para mim.

Deixe-me respirar sozinho sem ter que compartilhar o ar

Sulfocando a mim para dar oxigenio a voce

Sentir no rosto a paz tranquila do vento sem ter que pensar

Que voce a qualquer momento vai fazer da minha vida um maldito tornado

Querendo-me a todo instante disponivel para voce

Como se o ar que respiramos fosse sempre o mesmo.

Nao me persiga como se eu fosse sua caça

Nunca terei dono e jamais serei propriedade sua

Entenda que fico com voce porque gosto de estar

Em momento algum sinto-me acorrentado ou obrigado a ficar

Quero sentir o prazer da liberdade de ir e vir até voce

Poder pedir para voce ficar ou manda-lo embora quando me cansar.

Essa mania ridicula de sempre prevalecer sua vontade à minha

Como se as coisas que eu gostasse nao fossem dignas de atenção

Nao me sinto menor a voce em relação a qualquer coisa que imagine que seja

A grandeza do meu espirito nao deixo abater por motivo algum

Nao trate meu coraçao como uma joia dentro de uma caixinha

Porque se ele fosse uma nao haveria caixa o suficiente que o coubesse dentro

Alem do mais sou desprovido de paredes,mas possuo muitos quartos

Escolha um e more confortavel nao me dando motivos para uma ordem de despejo.

Entenda que muitas vezes preciso ficar sozinho comigo mesmo

E que nessa mesma intensidade preciso fazer o que gosto sem amarras

É como se eu quisesse comer uma maçã sem ter a obrigaçao de um jantar

Definitivamente nao preciso ser igual a voce em coisa alguma

Mas preciso que voce as entenda minhas diferenças em relaçao a seu pensamento

E me aceite sem que se precise de rasuras,mudanças ou emendas.

Lembre-se que te coloquei na melhor parte da minha vida porque te amo

Porque acredito na beleza do teu ser e na grandeza da tua bondade

E que no dia que o que sinto desfalecer e morrer

Como um ramo de flor podado sentindo falta do chão

Com toda a certeza do mundo que te ponho na lixeira do meu coraçao.

19 manço 2012