ASTRO  MEU


Fulguras na nascente dos meus sonhos,
És voz fremente a minha estrela guia;
Astro que adormece em minha insônia,
És fado farto, cheiro de magia.
...
Viajo no seu brilho estonteante,
Deliro no seu corpo sedutor,
Me acho na proeza da sua boca,
E morro na gradeza do seu amor.
...
És rosa rara meiga e cristalina,
Fanal a me guiar na escuridão,
A brisa que acalanta dessabores,
O toque que me leva a exaustão.
...
A te bendigo astro peregrino...
Que nunca em meus sonhos, hás de faltar!
Que sejas a demência dos meus dias,
A luz do universo a me velar.

***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/04/2012
Código do texto: T3602393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.