DIVAGAÇÕES

Na palavra,

a essência

não seja a sua obsessão.

Tudo está no ver,

no sentir,

no pensar,

no tocar.

O tempo passado,

o presente,

o futuro,

ilusão de ótica,

rudeza da matéria.

Conjuguemos no verbo

somente a essência...

Eu amo hoje,

tu amaste um dia

nós amaremos no final.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 08/04/2012
Código do texto: T3601000