DO POETA

O poeta perdeu-se no tempo.

Perdeu o tino,

o bom-senso.

Que contratempo!

A poesia ficou sem prumo.

Perdeu o ponto.

Perdeu a vírgula.

O contra ponto.

Dividiu-se no meio, em dois.

Desandou do destino.

Caminhou invertido.

Que contradição!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600913