Abstração
As mãos apoiando o rosto
um vento nas costas
abstração...
num tempo sem hora
nenhuma conjugação
nada leve que me leve
porque é preciso
porque preciso
cismo...
um barco à deriva
cheio de vida
cheio de vozes
no mar dos meus olhos
aurora, mastros e velas
oscilam aos acordes
da música das caravelas.