Sim...Não... Talvez
Já disse sim...
Milhões de vezes
Outros milhões de vezes
Eu disse não...
Milhões de vezes falei talvez
Quem sabe... Eu já falei milhões.
Nunca... Muito mais vezes
Jamais... Já falei demais
Tive a vida toda para negar.
Uma vida inteira para ficar em dúvida
E a mesma vida para aceitar.