Rosto
Encontrei um retrato
Tão velho, amassado...
De um rosto qualquer
Que ficou inesquecivelmente, apagado
Não enxergo mais
Aquele olhar triste, sonhador...
Tão pouco reconheço
Aquele sorriso encantador
Depois de tanto tempo
Já nem vejo, ouço, sinto...
Mas, de vez em quando, penso:
Em qual imagem está o seu rosto?
Cores insensíveis se misturaram
Formando um borrão pálido
De uma face perfeita
Que nem existiu
Perdi um retrato
Tão tarde, de repente...
De um rosto qualquer
Que partiu, insuportavelmente