NA RUA DA INTERNET
NA RUA DA INTERNET
Mário Osny Rosa
Num desfile na internet
Senti-me como a lua.
Nem erro se comete
Andando na rua nua.
Nessa viagem sideral
Logo a se comunicar.
Por um meio sem igual
Pelo cosmo sem par.
Tudo vai encontrar
Coisa boa ou coisa má.
Com as boas a ficar
Nesse cosmo a gira.
Um dia em marte chegar
Uma marciana conhecer
Será que vou voltar?
Ou por lá permanecer.
Rua sem acostamento
Bem pavimentada.
Cheia de divertimento
Para ser navegada.
São José, 26 de janeiro de 2007.
morja@intergate.com.br
www.mariopoetasadvogados.com.br