Mulher

A beleza nasce

na sutileza das coisas.

Uma cor, um fio de luz

ilumina teus cabelos...

Um traço, uma sombra

enternece teus ohos...

E é como se, em tuas mãos,

nascessem flores pequenas,

que me ofereces a cada encontro...

Flor-mulher...

Mulher-flor ...

Maria Felomena Souza Espíndola

IMariazinha
Enviado por IMariazinha em 06/04/2012
Código do texto: T3598572