Meu coração... teu advogado
Você foi escolhido por ele
E ele me deixou ansiosa
Gritou, berrou, cutucou
Assoviou...
Me deixando quase surda
Chamou minha atenção
Me mostrando você
Me convenceu
Que você era o amor que chegava
Que queria fazer de meu peito
Tua morada
Quando briguei
Ele te defendeu
Tornou-se teu aliado
Disse que teu amor
É irresistível
Que eu precisava me entregar
E que não podia “ser devagar”
Era o amor emergente
Que chegava quebrando correntes
Um amor posseiro
Me diz por favor
Como você tornou
Meu coração
Teu advogado?