Um sonho de futuro
Ser Jornalista,
É viver em um mundo de informação,
Com imagens realistas,
Sempre contando com o auxílio da população,
Notícias são várias,
Nacionais,
Coberturas diárias,
Até internacionais,
Jornalista é um escritor,
Que escreve e publica,
Em um livro virtual.
Meu sonho é ser um deles algum dia,
Tenho certeza que irei conseguir com muito suor,
Trabalharei com muita ousadia,
Para cumprir a missão de informar o telespectador.