AMEAÇAS UM TANTO QUANTO PERIGOSAS ...

Eu te conheço

Sei o que tu mereces

Deixe estar

Não vais escapar

Ora mais tá !

Vou te arrasar

com palavras carinhosas

até demais

Vou te dá abraços

de tirar o fôlego

Vou atiçar os teus desejos

com mil beijos

num lampejo

Vou te levar pro céu

sem bater asas

sem avião

Um louco e intenso céu

de paixão

Num vou dá mole não

Vou te matar de prazer

Voce vai ver

Vou me lascar

de te amar

Vais encarar ???

dito
Enviado por dito em 06/04/2012
Código do texto: T3597305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.